Государственное бюджетное учреждение Архангельской области
для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

"СЕВЕРОДВИНСКИЙ ДЕТСКИЙ ДОМ"

Архангельская область, г. Северодвинск, ул. Макаренко, д. 20
Телефон: +7 (8184) 57-22-65

E-Mail: detdom20@mail.ru

Главная / Новости / Школа наставников. "Два капитана".

Школа наставников. "Два капитана".

6 января

Новости

             С 17 по 29 декабря 2020 года в рамках реализации проекта «Два Капитана» проходила «Школа наставников». Работа велась в дистанционном форте, но, несмотря на это, была также информативна и увлекательна. Это был первый опыт такой подготовки, но кандидаты достойно оценили такую форму обучения. По итогам работы, семь кандидатов  в январе получат Свидетельства об окончании Школы наставников, а также познакомятся с ребятами из детских домов Северодвинска. Желаем кандидатам успехов в намеченных целях!

              А мы напоминаем, что  проект «Два капитана» направлен на формирование системы наставничества над воспитанниками и выпускниками организаций для детей, оставшихся без попечения родителей. Такая форма сопровождения является эффективным способом решать сложные проблемы отдельного молодого человека.

          Наставник – это взрослый, ответственный человек, который обладает необходимым временным ресурсом, позволяющим уделять достаточно времени для сопровождения своего подопечного, делиться с ним опытом, знаниями, необходимыми жизненными навыками, выстраивает долгосрочные и доверительные отношения и становится для подростка значимым, надежным взрослым, проводником в самостоятельную жизнь.
                Если Вы чувствуете в себе силы стать значимым человеком для воспитанника или выпускника интернатного учреждения в возрасте от 13 до 19 лет, то мы ждем вас! Актуальную информацию по проекту вы можете найти в группе https://vk.com/dva.kapitana.sevsk или связаться с куратором проекта Ангел Натальей Алексеевной  https://vk.com/angelnata7

 


Сегодня 1 просмотр этой страницы
На сайте sevdetdom29.ru мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы